Пятница, 15.12.2017, 17.03.42 Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Форма входа
Мини-чат
Наш баннер
нет читам

Главная » 2010 » Октябрь » 16 » Неадекватное поведение на игровых серверах сокланов!
13.09.26
Неадекватное поведение на игровых серверах сокланов!
вчера 15.10.2010 года, игрок [RA]CoKpaT(Дмитрий) самовольно покинул игровой сервер, ссылаясь на непонятные причины( что соперник каким то чудом заминировал передатчик) Соответственно, С [RA]CoKpaT снимается должность командира отряда, выводиться из совета клана и отстраняется от игр в режиме ЕСЛ( 10 КВ)да и переводится в  разряд запасных игроков!

Просмотров: 334 | Добавил: -=BARS=-SPB | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 291 2 »
29  
))

27  
Рома о мотивациях это уже наверно не сюда. А вот от получения опыта в игре с топовой командой надо еще посмотреть в пользу это или во вред.

28  
в пользу играть, и не в пользу сразу приписывать себе поражение!

19  
Рома ты опубликовал новось вот теперь и разгребай. Что ты сделал хорошо что плохо. Никто никого не провацирует, идет разбор полетов и не которых пародоксов интерпритации устава. В частности хотелось бы больше узнать от тебя как это ты все так здорово сделал и с должности в командира отряда снял и вывел из совета клана и перевел там кудато в задпас.

20  
Просто наверно стоит набирать народ мотивированный который имеет опыт соревнований
У которых не будут трястись руки при виде различных грандов
Психологически стойких.

21  
да Андрей, еще нюанс, сократ отказался играть с нкоре( мотивируя тем что мы проиграем) хотя именно в играх дм и кв мы получаем опыт, и они пошли на уступки и съиграли с нами позже! в течении 3 дней. хотя могли просто записать тех поражение!

22  
Рома, мог бы хоть попробовать совет созвать... Не трудно же..

24  
пробовал! и члены совета сами должны тему подымать! в скайпе была отдельная конференция и там была абсолютная тишина! ни кому ни чего не нужно было! вот мой ответ! а то что я сам подымаю значит это только меня интересует, а раз так значить что то реально , действенное могу решить сам! нет будут какие загвоздки , спрошу совета у тебя, или создам тему на форуме и посмотрю что народ думает.честно надоела мозгомотина. хочу играть. онубел совсем.... печатать только научился)) очень прекрасный эффект

25  
Рома, про этот конфликт и про твое решение я узнал только из новости на сайте,в конфе совета не было никаких сообщений от тебя на эту тему.

26  
а что толку писать? м? так ни кого нету....(((( и в игре ни кого нету..... еще и игровой сервер покидают

17  
Рома ты замечаеш все проступки в этом ты прав только иногда ты выдаеш свои проступки за проступки других. А что на счет совета это всегда пожалуйста, это будет твоим очередным взвешеным решением как в тот раз когда ушло пол клана. Я все прочел кстати, логи ноль. Есть устав но похоже ты его читал под своей призмой понимания. И похоже устав для кого угодно, но не для главы.

18  
да устав для кого угодно но не для главы!
шучу конечно! Дима не провоцируй меня! умник провокатор ты наш!

16  
Сократ на счет времени заминирования!!!! Я говорю просто о аналогичной ситуациии!!! я же сидел в скайпе в тот момент и всё слышал!!!

15  
я и говорю, читаем всё внимательно! очень внимательно! А логика, не хочу нянчиться и не замечать проступков! и всё серьёзно! принимаете в штыки, правильно, так как этой системы не было!
я уж давно подумываю о роспуске совета клана так как от него толку нету! и об этом( толк от совета клана) говорил не я! так как участники имеют низкую активность!

12  
Рома ты как всегда уходиш от темы ничего не отвечая ни по одному из пунктов абсолютно игнорируя ситуацию произошедшую на том сервере. И я тебя прекрасно понимаю сваливая всех собак на меня ты прикрываеш свою безолаберность и пофигизм решения продолжать играть на том сервере тогда, когда нормальным решение было бы послать тот клан куда подальше. Ктото вообще говорит о времени заменирования, да нисуть это игровой момент. Нинадо делать левые догадки, дело вообще было в другом. Да и удосужся обьяснить как ты все таки меня вывел из совета клана и из командира отряда, ведь это не твои обязанности. Ну да бог с ним с командиром отряда, назначай только в путь кто был бы против, на тот момент я руководил отрядом и это было мое решение порученое не только тобой, так что уж за это так это точно не тебе одному судить.

13  
да да да да! хорошо я удаляю клан с ЕСЛ потому что мы очень слабо играем!

14  
Рома, где логика-то? Тебе об одном- ты о другом, отвечай на мой ответ! cry
На данный момент Совет Клана это я и Саша (раз уж ты Сократа отстранил), и мы вроде бы не молчим!

23  
...

9  
хорошо Андрей читай предедущий пост! там описано что почему да как! он не желает отстаивать честь клана, честь коллектива! всё рассудительно и я долго над этим думал! почему один принял решение, там тоже сказано ниже, и повторюсь ни кого нет, нет ни какой активности руководства! всё висит на мне! даёшь чуток власти, всё капец ,рас****яйство полное! всем на всё всё НАСРАТЬ! А это не нормально, зачем регестрировались тогда на лиге ЕСЛ , что уходить с КВ и нам Писали техническое поражение? НЕТ уж извините , но я лучше честно проиграю и буду играть с более слабой КОМАНДОЙ! ( а не сборишем паникёров! хорошо, востановим Сократа, но С ЕСЛ я регистрацию уберу в таком случае!

10  
Рома, а как же
Глава 2.3 Обязанности Совета Клана:
В обязанности СК входит:
1) Разработка и внедрение в жизнь идеологии и задач Клана;
3) Участие во внутренней жизни Клана;
4) Ведение переговоров с потенциально дружескими Кланами;
5) Объявлять выговор и строгий выговор;
6) Разрешение спорных вопросов;

Вроде как и спорная ситуация, и выговор...
Рома, давай все же придерживаться Устава, раз мы его приняли?


11  
так покажите мне совет, почему все молчат как будто ни чего не произошло? а? или в порядке вещей так поступать? может и мне уйти с игры... и будем рас*******ями! в топку! ни каких снисхождений! совет клана вы где отзовитесь))))

8  
Позвольте внести свои коменты!!!! Да, Рома немного перегнул планку по- самовольному принятию наказания!!! ни в коей мере не оправдываю Сократа!!! По- крайней мере Дима, можно было тупо заныкаться и не играть до тех пор пока остальные играки и в частности ГК не обратят внимания на твоё отсутствие в игровом процессе и не начнут разбираться в причинах!!! Я уже какой раз убеждаюсь, что крики мат и ругань ни какой реакции не вызывают :D!!! А вот покидать ДМ- это было уже перебор!!! Мы вчера играли с АЛЬФОЙ на ПОРТ АРИКЕ, ситуация аналогичная прежней- ОЧЕНЬ БЫСТРО БЫЛ ЗАМИНИРОВАН ПЕРЕДАТЧИК!!! Остаётся неприятный осадок от команды!!! Такое ощущение что немного накручен SPEEDHACK!!! Хотя это лично мое мнение, потому как я тоже играю с быстрыми ногами но у меня такой скорости нет. даже при беге с пистолетом, и при кротчайшем расстоянии до передатчика!!! Хотя ВЫ МЕНЯ ЗНАЕТЕ ДЛЯ МЕНЯ ЛЮБОЙ ГЕЙМЕР, КОТОРЫЙ ИГРАЕТ ЛУЧШЕ ВСЕГДА ЧИТАК)))))). Вот такой я уж неисправимый( за это прошу прощения)...

7  
Пацанчики, нинада ругацца! а по делу: Рома, я считаю, что чото ты слишком разошолся, ладно дисквалификация, ладно выговор... Но лишение всех наград, должностей и званий... перебор, тем более члена Совета Клана... я считаю, надо было с СК посоветоваться все же...

1-10 11-15
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Октябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Наши Друзья
 Clan BadGirs


Мы Тут
Архив записей
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2017 Сайт управляется системой uCoz